| |
|
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Гостевая книга
|
Александр
Что такое фенольный индекс и чем он отличается от содержания фенола, определяемого лабораторным путем?
28 Апреля 2008 года
| | Валерий
Какие примеси дают вкус т.н. "солодового" спирта?
22 Апреля 2008 года
| | Дмитрий
почему водка - это именно 40% раствор спирта в воде?
8 Апреля 2008 года
Ответ: Уважаемый Дмитрий!
По ГОСТ Р 52190-2003 следует, что водка представляет собой водно-спиртовой раствор крепостью: 40,0%-45%; 50,0% и 56%.
Чаще всего производители выпускают водку крепостью 40,0%.
Лаборатория "ОВАЛ".
| | Беня
Cамые простие методы опредиления качества водки???
17 Марта 2008 года
Ответ: Здравствуйте!
Методы определения качества водок описаны в ГОСТах.
Лаборатория "ОВАЛ".
| | Юсиф Абдуллаев
Здравствуйте! Я работаю менеджером по качеству и пищевой безопастности. Мы недавно пробурили скважену и мой знакомый специалист сообщил мне об опасности нитритов и нетратов, если мы будем использовать данную воду для производства хлебо-булочныхпродуктов в тесте. По скольку у нас не так много специалистов в данном направлении, Вы не моглибы мне послать информацию по этим соеденениям (в частности о температуре распада и о профилактике).
Заране спасибо!
12 Марта 2008 года
Ответ: Здравствуйте!
Если Вы являетесь менеджером по качеству и пищевой безопастности, то Вы обязаны знать нормативные документы по вашему профилю.
Лаборатория "ОВАЛ".
| | Павел
здраствуйте, я рабоаю проектировщиком. Мы проектируем и строим КНС и многое другое. возник такой вопрос? Нам необходим химический состав бытовых сточных вод для заложения марки бетона по прочности или точно знать кокова агрессивность бытовых сточных вод?
6 Марта 2008 года
Ответ: Здравствуйте!
Для определения химического состава сточных вод Вам нужно обратиться в лабораторию, аккредитованную на анализ сточных вод.
Лаборатория "ОВАЛ".
| | Ольга
Здравствуйте!
Как сопоставить единицы жесткости:
мг экв/л и мг/л?
Спасибо.
28 Февраля 2008 года
Ответ: Здравствуйте!
Числовое значение жесткости, выраженное в моль/м3 равно числовому значению жесткости, выраженному в мг-экв/л.
По последним изменениям: единицей жесткости является градус жесткости.
Лаборатория "ОВАЛ".
| | Игорь
Вопрос по теме привкуса водки : может ли водка принять привкус укупорочного материала ( аллюминиевого винтового колпачка с дозатором ), если колпачек изготавливался по технологиии с применением материалов сертифицированых для пищевой промышленности.Привкус водки - жженое растительное масло.
19 Февраля 2008 года
Ответ: Здравствуйте!
При условии соблюдения технологии изготовления водки и укупорки (использование сертифицированных материалов), то привкуса у водки быть не может. Проведите контрольные анализы водки.
Лаборатория "ОВАЛ".
| | |
Страница №:
<<
< 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, >
>>
|
|